HOJE É SÓ OTIMISMO

Hoje, o dia está azul, e puro

Como o sorriso de uma criança,

E tua fala como onda mansa;

Como previsse um belo futuro.

Quero crer que detrás do muro,

Nada mate minha esperança,

Que é tão frágil como faiança;

Não quero ver um céu escuro...

Todos pássaros parecem festivos

Num bailado frenético,

Até os pobres pássaros cativos.

O pessimista é deveras antiético,

Com todos seres vivos;

Não quero ser triste, só e cético...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 18/10/2012
Código do texto: T3939489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.