O labirinto
Quantas vezes passei por esse caminho?
Dou a volta e retorno a avenida
O pior disso tudo é estar sozinho
Outra vez estou num beco sem saída.
Eu estou tão nervoso e em desalinho
Procurando incansável uma saída
Sento-me então a beira do caminho
Lamentando essa miserável vida...
Não sinto o poder divino ao meu lado
Há muito pela sorte fui abandonado
E agora uma grande angústia sinto...
Estou perdido, sem direção, sem norte
E há tempos fugindo estou da morte
Toda vida parece um labirinto...