Devassa
A minha musa devassa viajou
Saiu por uns dias, me deixou
Louco de saudades e desejos
Querendo o gosto dos beijos
Insinuantes que me provocam
Essa febre louca de arrepiar
Mas logo as suas caricias voltam
Quando mudar de lua vai chegar
Renovada nas manhas e arte manhas
Provocando ainda mais o meu querer
Novamente a gente juntos se assanha
Tudo vira festa, é tanta a nossa alegria
Sentimos coladinhos o melhor do viver
A sensualidade nos contagia em poesia