O jambeiro
A noite nunca foi muito minha amiga
Nunca tivemos uma relação estável
Tento enfrenta-la, talvez eu consiga
Vencer meu medo, esse miserável.
Parece até que a lua quer que eu siga
Por um caminho escuro e deplorável
A sua luz sumiu, que grande amiga...
Meu medo do escuro é detestável...
Creio que cheguei ao fim da caminhada
A noite é densa, não enxergo nada...
Meu corpo arrepiou-se por inteiro
Percebi então que não estava sozinho
Fantasmas então saíram de seus ninhos...
A casa deles era o meu jambeiro!