Restos.
O que restará da vaidade humana,
Se irá mostrar, com o passar dos anos,
Vítima ou algoz de tantos desenganos...
...ossos, somente, e, a caixa craniana!
Registro, quiçá, da vida espartana,
Justa sentença, pros seres humanos?
Juntos, sepultados, os sonhos, os planos,
Aqui; onde a feiura, e, a podridão, irmana!
Se houve amor? promessas esquecidas!
Indo, um por um, cuidar de suas vidas.
E, entre flores, caixão, – que a terra come...
...termina assim, mais uma vida inglória!
E, não restará registro dessa história,
E, ninguém há de lembrar sequer seu nome!
Del 13/10/12