Conhecê-la
Seus mistérios me alucina
Me faz perder a razão
E para isso a única vacina
É desvendar seu coração
Conhecê-la tão intimamente
Que só ao simples olhar
Saberei o que há em sua mente
Sem uma palavra pronunciar
Desejo pulsante, crescente
Doí em meu peito sofrido
Que deseja ardentemente
Conhecer sua alma profundamente
Pois não há como ser contido
O desejo de tê-la finalmente