Meu amor me deixou
Meu amor me deixou,
Naquela tarde de domingo
Jogou as flores que lhe dei no caminho
Ele até desperdiçou o vinho.
Meu amor me deixou,
Eu me senti fria, vazia
Não sabia onde poderia esconder
Toda aquela minha melancolia.
Meu amor me deixou,
Com lágrimas tampando a visão
E o meu coração em pedaços
Meu amor me deixou,
E eu não mais faço questão
De tê-lo em meu coração
Por que a sua ‘fração’
Transformou-se em frustração.