A serpente
Assim que a vi meu coração parou na hora
Estava linda, uma verdadeira princesa
E eu pensei, onde será que essa deusa mora?
Só pode ser num castelo, com certeza.
Eu a tratava como uma verdadeira realeza
E alguns diziam: essa mulher te explora!
Mas eu não via assim a minha deusa...
Fui cego... Joguei minha vida fora...
De um só golpe... Não sei como aconteceu
Por um instante não lembrei quem era eu...
Sua mordida me deixou cego e dormente...
Eu nunca tive no amor nenhuma sorte
E agora espero lentamente minha morte...
Meu Deus... Eu dormia com a serpente!