NA CHÁCARA DO DADAI

Debruçada a Socorro sobre a mesa

Olhava atentamente pela porta,

As brasas que saltavam ainda acesas,

Queimando lenha próximo da grota.

No terreiro o Dadai com a negrada

Como sempre fazendo a brincadeira

Beber brincar em noite enluarada

Tocar violão em volta da fogueira.

As mulheres se unindo aos parceiros,

Para dançar à noite de catira

E alegrar convidados forasteiros.

Ao clarear tomar banho na lagoa

Durante o dia brincar com as meninas,

Descendo o rio passeando de canoa.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 17/10/2012
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3938411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.