sob esparso luar
sob esparso luar,
noite nevoenta,
sinto no âmago de meu ser
todo o sombrio amor
que comanda meus
cansados passos,
rumo aos teus braços,
trêmulos ante minha fria presença.
ao lutar aqui
com meu doce medo,
velha companheira,
vejo refletido
em nosso olhar
toda a nossa vida a começar.