DEIXA-ME SER SONHO!
Odir Milanez
 
 


 
Deixa-me ser o sonho sigilado
numa foto, onde formas fertilizo.
Sendo somente meu, quando sonhado,
ele é parte da paz que poetizo.
 

Deixa-me ser o sonho simulado
na sensual cedência de um sorriso!
Um sorriso dos risos separado,
dos sorrisos sensuais o mais preciso!
 

Mas segregas meu sonho. Na verdade,
o teu senso simplista de amizade
inibe os meus instantes de ilusão.

 
Não me deixas sonhar... Qual a razão
que te leva a lesar meu coração
para de um sonho meu sentir saudade?
 
 

 
JPessoa/PB
17.10.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



2166745zqsml6ia7y.gif
oklima
Enviado por oklima em 17/10/2012
Código do texto: T3937942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.