images?q=tbn:ANd9GcS6uU_ukNBTkXUIHPv2eeO5q30EANQPn7LFJDGbucfFglrgfa_oApm5NjrD

EU LHE DESEJO...
 
Que a sua nau possa singrar os belos mares
Numa viagem de alegrias e romances
Que a paz esteja em todos os lugares
E o amor exista em todas as nuances...
 
Que o sol lhe traga um dia de ventura
A cada fim de noite enluarada
Que o sal tempere a pele amorenada
E prepare o banquete com fartura...
 
Para você, quero mais – tudo desejo-
Como bagagem dessa viagem singular.
Quero ternura, alegria, muitos beijos
 
Eu quero brisa, vento, chuva e sabor
Quero a magia dos que sabem bem amar
Quero muita paixão, vida e calor!
17/10/2012
 
Para o belo soneto de Vera Feliz NAVEGANDO SONHOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3936918