FRAQUEZA
Só queria ser apenas sociável
Mas cadê vício pra isso!
Nem sequer era confiável
Tava fora. Exagerava nos compromissos
Foi cambaleando depressivo
Negligenciou ficou isolado
Uns não lhe eram compreensivos
Outros se afastavam do seu lado
Fraco demais foi ao médico
Era aquele anjo a salvação
Saiu feliz pulando frenético
Na roda, tímida e insegura saudação
Sacou orgulhoso seu Tarja Preta genérico
Dizendo: Belezal meus irmãos!