SADIO AMOR
Um, não detém do outro a razão da vida
Nascemos inteiros, jamais metade de alguém
Na mais sublime relação concebida
O cândido amor, nunca será doença pra ninguém
A decepção já matou muita gente
Que se imaginava dono ou propriedade
Construtores de auto-estimas dependentes
Contentadas com migalhas de felicidade
Ame, mas dê aulas de razão à emoção
Estude os exemplos intensivamente
Ame, mas sem soberba ou anulação
O alicerce do amor dividido intensamente
Presume entender uma parceira união
Em que todos saem ganhando verdadeiramente