Doce Desejo
Doce desejo por ti cultivo
Intenso querer de tê-la aqui
Sentimento tão altivo
Hei de entregar-me a ti
Aconchega-te em meus braços
Antes da noite se findar
Sob a proteção de meus abraços
E meus lábios a te beijar
Intenso, vivo e incandescente
Doce desejo que contenho
E que trago interiormente
Nos meus doces devaneios
Sua divinha imagem desenho
É a sua recíproca que tanto anseio