boneca de trapos
ao doce sabor
de um frio ardor
que sinto em meu
vítreo ventre,
espreito suavemente
toda marca flamejante
que me esfria nobremente,
me deixando aqui
fria e vazia,
como uma oca
boneca de trapos
jogada aqui,
nessa luz sombria
que me acaricia em meu medo.