Ela vive por nós!
Um simples cidadão, com alma e coração
Um simples cidadão, com alma e coração
Sou de pouca instrução, mas não vejo razão
de acabar com a beleza... da mãe-natureza
pra que tanta avareza... meu verde é riqueza
É bonito de ver; Deus fez pra gente ter
recursos pra viver, não com ela morrer
não sou muito estudado, mas sou educado
morre sempre calado... mas sempre ao meu lado.
Não é caro cuidar, é fácil replantar
temos que preservar; praticar nosso amar
ela vive pra nós... Por que ser tão feroz?
Vale a pena regar, seja em qualquer lugar
ela é nosso ar, trabalha junto co'o mar
ela morre por nós... Por que ser tão feroz?