TRANSCENDÊNCIA
O meu ser ocupa todo o espaço
E a realidade então transcende,
O tempo segue passo a passo
Uma luz que apaga e acende.
O infinito com um forte abraço
Uma energia em mim acende;
A música com o seu compasso
O meu ouvido ela surpreende.
Dos meus poros exalam felicidade
Que evapora no seio da humanidade
Com um toque divino em cada ser;
O metafísico e o místico se fundem
Quaisquer mistérios nos confundem
Na total essência de cada alvorecer.
O FILHO DA POETISA