Alma gêmea * Autor: Damião Metamorfose.

*

O meu corpo há séculos procurou

O seu corpo em cada corpo habitado.

Te encontrou, te perdeu te reencontrou...

Se perdeu, se encontrou, foi encontrado.

*

Quantas vezes deitou-se ao seu lado

Sem saber que era o que mais procurava.

Se banhou em seu lago e apaixonado

Foi embora sem saber se voltava.

*

Até que descobriu que era alma gêmea

De sua alma e você a única fêmea

Que Deus fez para ser somente sua.

*

E em um beijo os dois corpos se uniram,

Levou tempo, mas os dois descobriram

Que eram o fogo, a água, o sol e a lua!

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 16/10/2012
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T3936340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.