A PRIMEIRA MÚSICA, O PRIMEIRO AMOR.
Foi assim que escrevi a primeira música,
Quando ela procurou-me no galpão
Pediu-me que eu ensinasse acústica
Acústica eu não sei! Ensino violão.
Eu olhei nos olhos dela, vi a emoção,
Mais alegre fiquei eu naquele dia,
E marquei as nove na velha estação...
Leva o instrumento eu levo a melodia.
Sábado de manhã lá já estava,
Na estação abandonada sobre a pedra,
Descansava a menina linda, bela.
No dia seguinte em noite enluarada
Defronte a casa frente pra janela
A canção de amor, eu mostrei pra ela.