ENQUANTO EU FOR LEMBRANÇA
Odir Milanez
 
 

Velai por mim, vestais, pela lembrança
da vida em vosso ventre fecundante,
dos restos de meu eu agonizante
nos orgasmos da última esperança!
 

Cantai por mim, castíssima criança
que me sorriu de céu nalgum instante,
que virtudes vestiu num vate errante,
enquanto esse meu canto vos alcança!

 
Chorai por mim, mulheres de Atenas!
E quando eu for mais pranto em vossas penas,
quando morrer o tempo em que vivi,

 
que algum soneto meu, um verso apenas,
do teatro da vida às novas cenas,
possa lembrar que um dia estive aqui...
 
 

JPessoa/PB
16.10.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 16/10/2012
Código do texto: T3936140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.