INDIFERENÇA...

Ornado pelo sol, lindo, dourado,

Os teus cabelos longos, véu escuro,

Balançam-se ao vento, leves, puros,

Libertos na beleza, iluminados...

Teus passos elegantes, compassados,

Nas ruas, nas calçadas, rente aos muros,

E, olhando-te assim tão linda, eu juro,

Estou por ti, amor, apaixonado!!!

Mas, desces a ladeira e vais embora;

Minh’alma fica triste e muda chora,

A tua indiferença tão profunda...

As lágrimas me banham, ó Senhora,

Não sei tirar de mim, nem mesmo agora,

A dor desta saudade que me inunda!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de Outubro de 2012