Mola do mundo
 
Não sou bom nem sou ruim,
Mas sou a mola do mundo...
Dependendo do meu fim,
Posso ser estéril ou fecundo.
 
Para alguns, serei o servo,
Para outros, o senhor,...
Dependendo para o que sirvo,
Serei a praga ou o salvador...
 
Sou volúvel como o vento,
Faço ao meu dono, a vontade...
Se quiser dou-lhe o sustento,
 
Dou-lhe a droga, a vaidade,
O que quiser por inteiro,
Porque sou o rico dinheiro.