FIM DE UMA HISTÓRIA..
Tanto tempo estivemos unidos
Compartilhando sentimentos
Vivendo momentos de paixão
Entregues ao desejo, ao amor
Escrevemos nossa história
Através de beijos e carícias
Fomos tudo!... Sem reservas...
Não deixamos nada por viver
Hoje já não estás mais aqui
Separados contra nossa vontade
Guardamos belas lembranças
Não há culpas nem culpados!.
Apenas seguimos nossos caminhos
Fica a marca do que fomos...
Santo André
SP-BR