BEM VINDOURO

No seguinte à conquista habita o nulo,

um vazio de anseio acalentado

ante o escuro do nada desvendado

pós romper-se, no incógnito, o casulo.

O desejo de outrora incandescente

a queimar-se na espera em sangradura,

satisfeito, não mais se prefulgura

amargando um frustrante ardor latente.

O que aciona o viver é a expectativa,

esperar bem vindouro é o que motiva

a eclosão das heroicas resistências...

Lamentável que o pleno encantamento

more à frente, em constante isolamento,

entre os vãos de improváveis existências...