Precisamos aprender
a viver a poesia
a praticar o saber
a sair da teoria
Precisamos aprender
a olhar para o poema
e a ele responder
o porquê de sua algema
Precisamos aprender
a encontrar o eu-nosso
na lira que se perdeu
Precisamos aprender
a encantar o eu-posso
no eu-quero que morreu.