chama de esperança
pensando nesses momentos
que passei perto de você,
senti a doce vontade
de tirar de seus ombros
o peso da preocupação
que percebi que carregas,
pois ao te amar nobremente,
me sinto querendo ser
pra ti o nobre porto
em que pode sempre
atracar a dor e a preocupação,
pois em ti sinto
uma nova chama de esperança
aquecer de novo minha fria alma.