angélico amor
diante da candura
do teu angélico olhar,
sinto-me reconfortado
e de novo inteiro,
pois no calor
desse puro amor
que despertaste em mim,
me vejo,enfim,
despito desse gelo
que me abraça
há tempos,
me fazendo esquecer
do angélico amor
que agora me fazes sentir.