O AMOR CHEGA SEM AVISAR...
O que fazer se o amor chegar de repente?
Sei que o amor não avisa e nem se anuncia
Não tem hora marcada no coração da gente
Ele chega; se adorna; oferece à alma, alegria
Não pergunta se estamos prontos para amar
E não há preparação antecipada, surpreende
Com emoção de quem ama e tem de suportar
A sensação misteriosa que a alma compreende
E revela a maravilha que existe em ser amada
Pois o amor tem encanto e magia inesperada
E deixa a vida bela como um jardim em flores
Os olhos brilham se a pessoa está apaixonada
O seu coração exulta de prazer e de felicidade
Porque sente que o amor chegou de verdade
Um poema para agradecer aos recantistas e leitores, que me fizeram superar a marca das 377000 leituras e por alcançar a marca dos 1400 textos publicados no Recanto, um feito nunca imaginado! Obrigado, meus amigos!!
Recebo o carinho inspirado da poetisa ANGELICA GOUVEA
O AMOR CHEGA SEM AVISAR
S im ele chega mesmo
I sto aqui se comprova
L er 1400 textos falando de amor
V ibrar sempre sem se cansar
A ssim voce só fez proclamar
N o zelo de plantar a semente
I mpregnou de nosso coração e mente
O brigada amigo, por me avisar
A cada texto ele esta presente
L evando os frutos aqui colhidos
V ai ficando cada vez mais querido
E u vibro cada vez que venho aqui e
S aio feliz com o bem que eu senti.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado, poetisa Angelical pela participação inspirada!
Recebo com alegria e satisfação a interação da poetisa:
MELRIS CALDEIRA
O amor chega
Chega sem avisar
Às vezes bate a porta
Ou chega de supetão
Se que ama confia
Que seja bem vindo
O AMOR.
Obrigado, Melris! Tua presença encanta a minha escrivaninha!!