O DISFARCE
Teme n´alma insegura, bem pior,
Já senil e barbárie alguém ver
Compatível apenas ser melhor,
No intuito de lhe favorecer.
O disfarce a priori de sua alma
Desdenhar sabe bem como fazer
Artimanhas é algo que lhe acalma
A outros olhos fluindo desprazer.
E tateia mesmo assim, buscar amor,
É fácil entender qual a razão
Gemer ao seu pescoço lassidão.
Projeto simulado vai traçando
Esboçando assim com devoção
Outra vez, conquistar o coração.