Teu Umbral

O caminho que eu sigo é bem comprido

o pior é que estás comigo aqui bem perto

e vou me derramando na estrada sofrido

nosso leito igual meu caminho é deserto

Gota a gota caindo do rosto minha vida

a tristeza deixando meu rastro na estrada

eu já trouxe alegria no canto e na lida

hoje trago meu tudo que agora é meu nada

E assim vou seguindo sem destino

e vivendo um dia de cada vez

sem pressa para chegar ao final

Pois toda pressa é mãe do insucesso

e expôs ao açoite a minha tez

e jogou minha vida em teu umbral