ALMA ASSOMBRADA
De onde vêm estes sinos que ouço,
Há mais que uma imensa porta,
Existe uma silenciosa alma morta;
Minh"alma, hoje, é fundo calabouço.
Onde, antes, existiam alegria e sorriso,
Nasceram pântano na bela horta
E uma única árvore podre, e torta;
Aqui, um dia, foi um colorido paraíso !
A solidão escureceu meu caminho,
Dilacerou completamente o jardim,
Não existem mais rosa e jasmim...
O mundo secou, acabou para mim,
Tudo é assombro sem nosso ninho,
Hoje, morri, sem o teu carinho...
(VictorAMPinheiro)