ora%C3%A7%C3%A3o-na-praia.JPG

HORA SANTA

 
Ó tarde que se põe suavemente
Por entre os coqueiros e jardins
Levai meu canto que ecoa docemente
Por entre as flores e no horizonte o fim...
 
Pedi ao vento que leve em suas asas
A minha oração de paz e amor
E aos passarinhos que voltem pra suas casas
Levando um pouco desse aroma e calor
 
Que o manso mar espalhe-se na areia
E acompanhando o céu de lua cheia
Cintile nos cristais da linda praia
 
Que os eflúvios de Deus inundem o ar
Enquanto uno as mãos para orar
Nesta hora em que a tarde enfim desmaia!...
15/10/2012
 
Para o belíssimo soneto de Aarão Filho CANÇÃO FELIZ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3934058