A pescaria
Estamos nós num grande barco em mar aberto
Sentindo a brisa fresca a tocar nosso rosto
O horizonte as vezes parece estar tão perto
E a noite chega tudo muda com o sol posto.
Mas de repente sinto um temporal por perto
Um vento forte agora toca nosso rosto
Ondas e ventos... Nosso destino é incerto
Será que viveremos mais um outro agosto?
Depois da grande tempestade já passada
Ainda estamos vivos, perdidos no nada
Sem rádio... Sem água... Ao sabor da maresia...
Dias e dias desesperado a fome bate
Mas não deixarei que essa infeliz me mate...
Uso a carne da amada pra uma pescaria...