Minha Santa

*****************************************************

Olhando o céu tão triste, langoroso,

Eu vejo as andorinhas pela tarde

Eu sinto uma saudade que me arde

O céu está cinzento e tão moroso...

Saudades da mãezinha, minha Santa,

Vestindo o seu vestido bem rendado

Olhando-me com o olhar imaculado,

Com a alma leve, doce e linda canta....

Depois que tu partiste, a minha vida,

Tornou-se tão tristonha, fenecida,

Sentindo a tua falta, aqui, sozinho....

Eu sei que a primavera mais florida,

Tapiz dos teus pezinhos, mãe querida,

Tem flor que desabrocha o teu carinho...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 14 de Outubro de 2012.