FILHO PRÓDIGO
UM DIA EU HEI DE TER A MENTE NO INFINITO
E O CORAÇÃO UNIDO AO CORAÇÃO DO ETERNO.
UM DIA, AO LAR DO PAI HEI DE VOLTAR CONTRITO,
LIBERTANDO-ME, ENFIM, DAS DORES DESTE INFERNO.
DAQUELE PARAÍSO ONDE NÃO HÁ CONFLITO,
QUE É SÓ PAZ E PUREZA E O BEM É SEMPITERNO,
TRANSMITIREI AMOR AO QUE ESTIVER AFLITO,
ABRANDANDO-LHE A DOR DO MODO MAIS FRATERNO.
EU VIBRAREI FARTURA AO POBRE MAIS CARENTE,
ENERGIA E SAÚDE AO QUE ESTIVER DOENTE,
SABER E SANTIDADE AO RUDE E EMBRUTECIDO.
MAS, ENQUANTO EU VIVER NESTE PLANETA TRISTE,
LUTAREI CONTRA O MAL QUE NELE E EM MIM EXISTE,
SOFRENDO A AMARGA DOR POR TER AQUI NASCIDO!