LUZ VERSUS LUZ

LUZ VERSUS LUZ

Enquanto no escuro a verdade é clara,

No claro tudo se apresenta escuro

Aqui na terra onde padece o puro

E o ser impuro, de aumentar, não pára.

Vista no escuro essa clareza rara,

Resta, no claro, golpear-se duro,

Para o processo prosseguir seguro,

Para, do impuro, não livrar- se a cara.

Da luz escura parte um brilho intenso,

O foco claro da fé, da esperança,

De haver justiça plena no país.

No entanto o facho branco, sempre infenso,

Defende a escuridão da torpe trança

Feita entre os mais diversos focos vis.

The, 14/10/12 ...H. Feitosa.