Look-ideal-primera-cita-620x360.jpg


 A VEZ PRIMEIRA
Odir Milanez
 
 


Talvez a noite, treda e traiçoeira,
seja a causa da angústia, desse medo
de me tardar no tempo ou ser mais cedo
ao recontro com quem mais não me queira!
 

E me vem da esperança essa canseira
por tanto ser espera e ser segredo
às antigas razões do meu degredo,
razões que resguardei a vida inteira!
 

Como me pesa o peso da saudade
no desejo de vê-la, e essa vontade
de ser verdade, pura e verdadeira!

 
O nosso novo encontro! Ó Deus! quem há de
calar-me o medo, o pejo, a ansiedade,
 a estranha sensação de vez primeira?
 
 

JPessoa/PB
14.10.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/10/2012
Código do texto: T3932529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.