Mundo dilacerado

Corta bem mais que qualquer navalha,

A perda sem razão da pessoa amada;

Que deixa a alma muito desanimada,

Não há nada mais que ação nos valha.

O corte não cura com simples pomada,

Nem pensar porque a vida é tão falha.

Pior que o viver preso em uma malha,

É ver nossa razão de desilusão tomada.

Uma brecha enorme hoje está na alma,

E meu pobre coração nunca se acalma,

Pois perdeu a luz e deixou um trauma.

O corte é invisível, mas é bem profundo,

Essa dor sem fim me faz um moribundo,

Colocando o Fim no meu partido mundo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/10/2012
Código do texto: T3932496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.