ONTEM... EU TE REVI...

ONTEM EU TE REVI...

VOCÊ... ESTAVA LINDA AMOR.

SEU CORPO... AINDA SEDUTOR...

COMO... QUANDO À CONHECI !!!

MAS... PERCEBI DE REPENTE...

NO SEU ROSTO... UMA TRISTEZA.

MESMO ASSIM... SUA BELEZA...

ERA INCRÍVEL... APARENTE !!!

SUAS PERNAS... NOSSA...ÀQUELAS...

TORNEADAS... SEMPRE BELAS...

AÍ... VOLTEI AO PASSADO...

QUANDO ERAS MINHA AMADA...

E POR MIM... PAPARICADA...

E EU... ERA O SEU NAMORADO...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)