SAUDADE SEM FIM
O que é que eu faço com esta saudade
Que enche o espaço aqui dentro de mim
Eu me disfarço e esqueço esta vontade
Mas sinto o abraço na brisa sem fim
Sei que algo me ficou pela metade
Ainda engasgo se penso no “sim”
Que tornaria o sempre a eternidade
E eu não sofreria mais assim
Contudo, a vida passa e vou morrer
Existe um verso ainda por escrever
As lágrimas que trago de anteontem
Contudo, eu já morri em plena vida
Minha paixão jamais foi esquecida
E se eu morrer não quero que te contem