MEU GRITO

Meu grito enclausurado em grades de marfim

Ecoa pelos quatro cantos em total desespero

Já não sei mais buscar a razão em mim

Estou muda, não alcanço o que espero

Liberdade é sonho, quero despertar

Deste pesadelo que me persegue e me prende

As palavras se embaralham, nada consigo decifrar

Do sofrimento que me atinge e não me surpreende

Ah! como seria bom alcançar a liberdade

Não mais um grito surdo deste amor sentido

Deixar pra traz a saudade, romper correntes

Ah! como eu queria andar livre pela cidade

Não mais este amor que vivo tão sofrido

Numa dor sacral, que não acaba, é pungente.

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 09/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/10/2012
Código do texto: T3932225
Classificação de conteúdo: seguro