LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Trazendo muita luz a meu caminho,
Inebriaste de sonho minha vida,
E, transformando a lã e m puro arminho,
Tornaste a estrada bela e colorida...
Foste meu guia, e com tal carinho,
Brandura... fé... doce e terna guarida,
Mudaste em flor, pra mim qualquer espinho,
Prendeste minha alma, outrora, perdida...
Juntos vivemos os mais belos sonhos,
Juntos sonhamos dias tão risonhos,
Com mansidão, afeto e tal torpor!...
Que, nestes dias, de hoje, enfadonhos,
Recordo lances em nada tristonhos
Daquela vida em tão intenso amor...
Olga Maria Dias Ferreira – Pelotas- RS