MEUS CONFLITOS
MEUS CONFLITOS
Amargo pranto escorre em minha face,
Enorme dor sufoca este meu peito,
Saudade imensa, já, não mais desfaz-se,
Nem abandona as sombras do meu leito...
A nuvem negra deste desenlace,
Mostra-me a cor de nosso lar desfeito,
E luto intenso em minha alma faz-se,
Na falta deste amor... quase perfeito..
Ah, meus conflitos já cristalizados,
Revelam mágoas, dores e pecados,
Numa constância e impertinência louca...
Pelos momentos, já, ultrapassados,
Por tantos sonhos por nós dois sonhados,
Nesta saudade... beijo a tua boca!
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL – cad. 27
Landell de Moura