Farsa

O mal penetra no medo, e na inverdade dos fatos.
O homem tem a porta certa para escolher: A larga ou a Estreita.
As pessoas sabem mentir, elas são imensamente falsas...
A mentira é hedionda e faz sofrer...

A medicocridade do ser é a farsa: Que ele escolhe para viver...
A farsa do Homem é saber enganar...Ter atitudes indignas...
Indigno é o seu filosófico viver; Ser e ter eis a questão...
O mito é tudo em sua atitude...

O mito da vida, o mito da fé, o mito da mentira, são todos...
Venerados pelo pobre Homem.
A expedição é generosa, conclama a paz...

E o ser humano ainda assim quer a guerra.
Ele sobrevive desta arma para ser e ter.
Ele clama por mentira e traição: Sempre

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2012
Código do texto: T3932078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.