Idolatria
No meu peito há um sagrado templo,
Que nas horas minhas eu contemplo
A sacra deidade que está bem dentro,
Que pela vida toda será o meu centro.
Sapiente sou que não é o único jeito
De lidar com a dor que arde no peito,
Mas esse é meu jeito, sobrevivente,
De não surtar por viver tão carente.
Pois na mente está a minha história,
Momentos da minha olvidada glória,
Que guardo feliz na minha memória.
Fiz esse templo para eu viver a orar,
Unir as minhas mãos para implorar
Que um dia acabe esse meu chorar.