Guilhotina
A inquisição já faz um tempo está extinta
E mesmo assim tu insistes em tortura
Dizes que queres que eu entenda e que sinta
O quanto a vida pode ser árida e dura.
A ingratidão é uma fera vil, faminta
E que vem sorrateiramente em noite escura
E antes que a sua fria presença eu sinta
Ela me aplica uma pancada certa e dura.
O que eu fiz pra merecer esse castigo?
Eu simplesmente dormia com o inimigo...
E a luz aos poucos vai deixando minha retina.
Eu a amava tanto e a tinha como amiga
Infelizmente ela era mais uma inimiga.
E o sangue dela agora suja a guilhotina.