Sou assim tão seu
D’alma leve desse amor pungente
E que, nos sonhos do meu peito, inflama...
Serei eu a luz de noites tão calientes,
Ou apenas água desses dias em chama.
Desejos que nem sempre são compartilhados,
Pois aprendi que ninguém é dono de ninguém.
Mas, se me expus, enfim, tão desregrado...
É porque amar-te, assim, já me faz tão bem.
E desse amor que já me sufoca a mente...
Corre nas veias do meu corpo quente...
Num dia faz-me forte, noutro já me definhas.
E das mil certezas desse nobre mundo meu,
A maior delas é saber que "sou assim tão seu"
Só me resta saber se serás assim tão minha.
(Nelson Rodrigues de Barros)