SONETO PARA A MAIS BELA FISIOTERAPEUTA
Seu rosto amiga minha é tão perfeito e belo,
sendo presente um brilho radiante,
quando feliz se ilumina, se dançasse, seria a mais bela dançarina,
acho-te tão linda, e você nem imagina.
Não sou do tipo de homem que oculta, a admiração por uma mulher
Sei que este soneto não é muito, para a sua beleza descrever
Até o presente momento é o melhor que posso fazer
Meu presente é meu soneto e este é para você
Você poderá contar para todo o mundo que este é seu
Espero que você não venha a se importar
Que tenha colocado meu sentimento nessas simples palavras
Mas seus olhos são mais lindos que o luar
Comecei a compor e me inspirei em você
alguns versos me deixaram sem saber para onde ir
Mas me inspirei enquanto compunha
É para pessoas como você, com brilho radiante como o sol,
te desejo muita prosperidade, mas continue sendo a mais bela realidade e os seus olhos são os mais lindos e encantadores que encontrei.