Soneto da Espera Eterna

Promessas tolas, mas tão belas palavras

Acharam recanto em mim, de tão perdidas

Promíscuas esperas, assim tu fostes

transformando a espera em tua partida

Partiram contigo os sonhos, avivados

Felizes e enfim, ficou em mim tudo

Que não existiria sem você

E o amargo da dor e do fim

Momentos, escorrendo pelos olhos

convertidos em lágrimas amargas

e intensas como o mar em tormenta

Foram promessas, palavras, e um mundo

Que pôde existir, e existiu, em um momento

Validado pela razão de quem não lamenta

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 13/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3931067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.